奖贷勤助

关于开展2016-2017学年第二学期优秀学生综合奖学金评定工作的通知


作者: 审核: 日期:2017/09/05 13:40:21

根据学工部《关于开展2016-2017学年第二学期优秀学生综合奖学金评定工作的通知》文件精神,法学院开展相关评定工作,具体通知如下:

一、 优秀学生综合奖学金的申请条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.诚实守信,道德品质优良;

4.综合测评成绩优良,申请学期内无不及格科目;

    5.体育锻炼达标,身心健康。

 二、优秀学生综合奖学金标准

    优秀学生综合奖学金分为三等:

    甲等奖学金,每人每期1250元;

    乙等奖学金,每人每期750元;

    丙等奖学金,每人每期500元。

  三、优秀学生综合奖学金评定比例

    甲等奖学金,按学生人数的2%评定;乙等奖学金,按学生人数的6%评定;丙等奖学金,按学生人数的6%评定。

    在按综合奖学金标准和评定比例计算的经费总额内,甲、乙、丙等优秀学生奖学金的比例可适当调整,但总奖学金比例应控制在学生人数的14%以内,学生每人学期均经费不超过100元。

四、工作程序及要求

    1.优秀学生综合奖学金的评定工作由各年级根据《重庆大学优秀学生综合奖学金实施办法》《重庆大学法学院本科学生综合素质测评办法(试行)》开展相关评定工作,109日(星期一)前将学生综合测评排名结果导入学工管理信息系统(http://stu.cqu.edu.cn/)。

2.各年级评定完后须汇总表格:《重庆大学优秀学生综合奖学金评定汇总表》《重庆大学优秀学生综合奖学金审批表》,于925日(星期)前将《重庆大学优秀学生综合奖学金评定汇总表》《重庆大学优秀学生综合奖学金审批表》发送到邮箱842067353@qq.com。

 

附:学校通知http://xsc.cqu.edu.cn/info/1072/2965.htm

                                  

                                   法学院

                                                                                                                2017年9月5日

 

(责任编辑:刘冬梅 )