奖贷勤助

关于申请2016年秋季研究生困难补助的通知


作者:yjs 审核:研究生助管 日期:2016/11/09 00:00:00

经研究生院研究,决定对部分生活困难的研究生进行一次性补助,凡家庭困难的研究生均可申请。

第一、申请材料包括:

1、群邮件下载最新《重庆大学研究生困难补助申请表》(必须使用最新的表格并张贴照片)

2、困难补助申请表必须附有家庭所在地县级以上民政部门出具的家庭贫困证明(请用复印件并携带原件查验)。

符合条件有意申请的同学请将申请材料交到学院的研究生办公室(116房间),截止时间为11月17日下午5:30之前。

第二、申请注意事项:

1.因学院要评审和公示,请在规定时间前提交申请。

2.申请表中所有内容包括个人情况和家庭情况必须完整填写。特别写明是否是孤儿或者单亲,本人签名手写。

3.为了规范困难补助的证明,本学期要求所有同学没有申请过的要按照新的要求开具困难证明,一律以新的困难证明为准。困难证明不再接受打印件、传真件。

4、凡是不具有规定申请书和困难证明的学院有权利不予以评定。

5、申请必须实事求是,严禁弄虚作假,一经发现,将取消其资格及一切评优资格,并记录在档。

研究生办公室

(责任编辑:yjs )