奖贷勤助

法学院研究生2016年国家奖学金材料审核公示的通知


作者:yjs 审核:研究生助管 日期:2016/11/11 00:00:00

法学院研究生2016年国家奖学金材料审核公示的通知

法学院2016年国家奖学金申请材料在经过学院初步统计审核后,已经把申报材料进行了初步审核和初审公示,在公示期内,有以下同学对公示材料提出异议:
    博士:朱利平、马晶、冯帅、梁辰曦;
    硕士:无
    相关异议和待定加分项将提交国家奖学金评定委员会讨论决定。
    在经过对学生异议申请进行初步审核后,现将修改后的初审材料予以最终公示,公示时间截止到下周一(11月14日)上午10:00。在公示期间内,如有初审异议之外的任何异议,请将异议以署名邮件的形式发送至邮箱1203936633@qq.com,或以书面署名异议的形式交至法学院116办公室。在公示结束后,若未对本人或他人的申请材料真实性、加分项、加分数值、加分统计等提出初审异议之外的异议,视为对本次公示材料无异议,在材料公示期结束后将不得再对本次公示材料提出异议。如果在本公示期间还有新异议,研究生办公室将直接提交法学院国家奖学金评审委员会审议,不再进行材料第三次审核和异议公示。
    特此公示。

附件见各年级群

法学院研究生工作组
2016.11.11

(责任编辑:yjs )