招生信息

重庆大学法学院2017年全国优秀大学生学术夏令营系列活动报道


作者: 审核: 日期:2017/07/17 15:20:40

重庆大学法学院首届全国优秀大学生学术夏令营顺利闭营


7月13日晚7:30,重庆大学法学院2017年第一届学术夏令营闭营仪式在学院楼208会议室举行。重庆大学法学院党委书记刘西蓉、副院长王本存、教务秘书陈济新同夏令营全体成员参与了此次闭营仪式。

闭营仪式开始,出席领导和营员们观看了以PPT形式呈现的记录着营员们这几天夏令营生活的照片,共同回忆美好点滴。PPT放映结束后,重庆大学法学院党委书记刘西蓉发表了感言。她对营员们在本次夏令营中的表现表示出高度的赞许,也对营员们提出了自己的期许。“你们势必会成为中国法律事业的中流砥柱,一定要不忘初心,为社会贡献出自己的力量。”她说道。之后,她向本次夏令营15位优秀营员授予优秀营员证书,并与优秀营员们亲切握手。

A2C30


随后,来自湖南师范大学的优秀营员代表刘潇发言。她说,此次夏令营的经历让她终生难忘,她不仅收获了与各位营员和志愿者们的深厚友谊,也开阔了眼界、提升了能力。她还特别谈到她对重庆大学法学院陈忠林教授的“常识、常理、常情”理念特别感兴趣,非常希望能同陈教授一起交流想法,这次获得“优秀营员”称号的她也离自己的梦想更近了一步。最后,重庆大学法学院副院长王本存叮嘱同学们在返程途中要注意安全,还鼓舞没有获得“优秀营员”称号的同学不要灰心,只要努力就一定能实现自己的理想。






(责任编辑:陈济新 )

上一页 [1] [2] [3] [4]