对外交流

浙江大学光华法学院副院长周江洪一行来我院调研交流


作者: 审核: 日期:2017/06/19 09:39:24

2017年6月14日下午,浙江大学光华法学院副院长周江洪、民商法研究所所长陆青、发展联络办主任费善诚等一行来我院调研交流。重庆大学法学院院长黄锡生、副院长王本存、办公室主任刘力强、院长助理焦艳鹏、研究生办公室教务秘书陈济新等出席会议。


黄锡生院长首先对浙江大学光华法学院一行来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了重庆大学法学院的历史沿革、基本概况和近年发展情况。然后周江洪副院长对浙江大学光华法学院的基本情况进行了简要的介绍。随后,双方围绕法学院师资力量、教师科研项目申报情况、夏令营和冬令营的组织情况、博士招生制度、学科培养方案、课程建设、实践教学、国际化办学、学生工作等方面展开了深入的交流。


最后,周江洪副院长对重庆大学法学院的热情接待表示感谢,并希望双方能够以此为契机,进一步加强双方在各方面的交流合作,共同推进法学教育更上新台阶。


 


(责任编辑:陈济新 )