人才招聘

律所宣讲进校园,学生就业新规划——国浩律师(重庆)事务所校招宣讲顺利开展


作者:张亚峰 审核:本科生助管 日期:2016/11/07 00:00:00

2016年11月2日晚,国浩律师(重庆)事务所校招宣讲活动在重庆大学B区第二综合楼205顺利开展,我院本科2013级辅导员刘冬梅、应届本科毕业生与研究生毕业生积极参加了此次宣讲活动。

IMG_0044_副本.jpg

宣讲活动开始,国浩律师事务所贾律师针对国浩律师事务所本身基本情况进行了总结评价,主要包括创办历史、组织机构、获得荣誉等内容。诸多傲人成果十分成功地调动了同学们的兴趣与热情,在接下来的提问环节中,贾律师详细解决了同学们关于工作地点、工作方向及内容等问题,获得了同学们热烈的掌声。紧接着,国浩律师事务所有限合伙人王律师以自身工作经历为例进一步阐述了事务所的人才培养机制,并且鼓励同学们敢于尝试,不要过多顾忌性格、专业等因素,局限自身发展可能性,着重强调了态度与勤奋对于自身发展的关键性作用。谈及律师行业以及未来发展,国浩律师事务所无限合伙人唐律师发表了自己的看法,鼓励大家可以考虑从事律师行业。

IMG_0100_副本.jpg

随后,在现场开展了简历投递与面试环节,同学们纷纷递上自己的简历,与面试官进行面试。在面试过程中同学们进一步了解律所情况细节,并在面试官的帮助下不断明确自身合适的就业岗位,增强自身就业能力。

晚上九点,此次宣讲活动圆满结束。此次活动不仅使得同学们进一步了解律师这一行业及国浩律所相关情况,也有利于为同学们明确自身就业方向、完善就业规划提供保障,进一步为同学们科学合理就业奠定了坚实的基础。

                               

                             新闻稿:张亚峰  摄影:张亚峰

(责任编辑:本科生助管 )