讲座论坛

重庆大学法学院研究生党员和志愿者代表与武隆县黄莺乡中心小学的小朋友共庆六一儿童节


作者: 审核: 日期:2011/06/01 17:36:00

  • 为了迎接六一儿童节的到来,531上午10点,武隆县黄莺乡中心小学举行了2011年“红领巾心向党”六一庆祝活动。重庆大学法学院研究生党员和志愿者代表与黄莺乡乡长向阳等乡领导、黄莺乡中心小学校长李兵及广大师生一起观看了精彩的文艺表演,与孩子们共庆六一儿童节。

     

    一年级同学表演的课本剧《两只小狮子》,通过“两只小狮子”的不同表现,让孩子们明白不能依赖父母,应该从小学习生活本领的道理。学前班同学表演的《少儿韵律操》展示了小朋友们的活泼可爱。三年级冉议老师和同学一起表演的歌伴舞《隐形的翅膀》,展示了孩子们坚强的心灵,即使父母不在身边,他们也会坚强。四年级孩子们表演了《时装秀》,他们用生活中常见的素材精心制作了服装,这些小模特俨然有在T台上走秀的风范……文艺表演中,来自黄莺乡中心小学不同年级不同班级的孩子们载歌载舞,采用多种方式庆祝属于自己的节日,给在座的观众留下了深刻的印象。

     

    祝孩子们节日快乐,希望他们能够健康茁壮地成长,将来成为国家的栋梁之材!

  • (责任编辑:网络管理 )