合作机构

重庆大学法学院与澳大利亚格林菲斯大学法学院进行合作洽谈

作者:时间:2018-12-19点击数量:

2018年1218日,澳大利亚格林菲斯大学法学院与重庆大学法学院合作JD学分互换及暑期短期交流项目洽谈会在法学院212会议室举行。澳大利亚格林菲斯大学法学院院长Therese Wilson副教授、澳大利亚格林菲斯大学国际部大中华区主任夏星和澳大利亚格林菲斯大学国际部中国市场负责人张丹一行,重庆大学法学院院长黄锡生教授、党委书记刘西蓉、黄晖副教授出席了洽谈会。


 

 


 

合作洽谈在友好的氛围中进行磋商,对方对我院研究生学术水平给予了高度评价,表示这为双方深入合作提供了现实基础,并进一步提出了JD学分互换及暑期短期交流项目的合作意愿。重庆大学法学院出席代表在详细了解对方大学最新的招生政策的基础上给予了肯定的答复,并表示全力支持。


 


 

重庆大学法学院代表还就学费、奖学金等学生关心的问题向对方大学代表方进行了咨询,双方表示将竭力推进项目的顺利开展和进行。