您的位置: 学院概况 > 正文

法学院工会、教代会换届候选人公示

作者:谢甫成 编辑:刘勇 审核人:刘西蓉 时间:2021-09-03 点击数量:


法学院教代会代表

根据《重庆大学教职工代表大会规定》《重庆大学二级教职工代表大会工作实施办法》的规定,经法学院党委同意,启动了二级教代会换届选举工作。法学院现有教职工82人,为了充分体现代表的广泛性,党委决定按全体教职工45%的比例遴选37位代表。2021年9月2日,法学院四个工会小组按照分配的代表名额,各自组织教职工讨论提出代表候选人,召开有工会小组三分之二以上教职工参加的会议,采取无记名投票方式差额选举产生了代表。本届分工会委员会对选举出来的代表进行了认真审查,确定代表名单如下:

洪、侯 茜、陈伯礼、陈 锐、朱 俊、徐信贵、周国文

程梦婧、任娇娇、刘西蓉、靳文辉、傅 翔、吴如巧、陈

自正法、刘乃梁、杨疏影、范卫红、谭津龙、刘力强、杨署东

舫、谢 潇、曾文革、王 莉、黄 晖、刘 淳、李延思

黄锡生、秦 鹏、雷安军、唐绍均、苗文龙、王 江、刘

杨志杰、向东升


法学院分工会委员候选人

2021年9月2日,法学院分工会以工会小组为单位,组织教职工在学院全体教职工中酝酿推荐委员候选人。本届分工会委员会根据多数工会小组的意见,提出委员候选人(差额率20%)和主席、副主席候选人(等额)建议名单如下:

工会委员会候选人

雷安军、 、傅 翔、自正法、柳 青、

主席候选人:雷安军      副主席候选人


现予以公示。

公示期为5个工作日(2021年9月3日、6日-9日)

如有意见可直接向学院分工会、教代会主席谢甫成同志反映。

法学院分工会、教代会

2021年9月3日