校友风采
  • 重庆大学重庆校友会法学分会会长沈仁刚校友为我院捐赠医用口罩

    2月16日上午,重庆大学重庆校友会法学分会会长沈仁刚校友来院,为我院教职工捐赠一次性医用口罩500枚。

    查看更多
  • 忆同窗之谊 扬奋进之帆——重庆大学2008级法硕专业同学重...

    有一种美好,叫同窗重聚,是岁月的期许,是青春的记忆,珍藏着不变的同学之情。

    查看更多
  • 2000级本科校友郭有道先进事迹

    翔安区检察院有这么一个工作室,它是集创意、文宣、技术、后勤为一体的“智囊团”也是推动翔安区检察院检察业务持续发展的“助力器”,这个工作室有了新的名字,12月30日,翔安区检察院举行郭有道劳模创新工作室挂牌仪式,由翔安区工会常务副主席王黎明揭牌。

    查看更多
  • 重庆大学重庆校友会法学分会2019年年会顺利召开

    12月28日,重庆大学重庆校友会法学分会2019年年会在法学院二楼学术报告厅顺利召开。

    查看更多
  • “2019年重大法学院北京校友会迎新暨重庆大学90周年校旗全...

    2019年9月21日,重庆大学北京校友会法学分会的校友,集聚北京香山,举办“2019年重大法学院北京校友会迎新暨重庆大学90周年校旗全球传递北京香山站”活动。

    查看更多
  • 周海娟:做一名优秀律师,是每天的日常坚持

    个人简介重庆华立万韬律师事务所合伙人第二届“重庆仲裁杯”最佳代理律师重庆市律师协会2018年度最佳青年律师服务领域:刑事辩护、合同、民商事纠纷周海娟律师是“青领计划”一期的学员,紧张而丰富的集训生活让其感触良多。她说,青领班不仅仅让青年律师在精品课程中汲取养分,更重要的是拓展领域视野、探讨发展路径、碰撞新型观念,这对于...

    查看更多
  • 共16条  1/3 
    上页123