校友风采
  • 我院2017级博士校友郭海蓝律师代理案件入选重庆市高级人民...

    近日,重庆市高级人民法院发布了重庆法院环境资源典型案例,由我院2017级博士校友郭海蓝律师代理的“重庆君艺美居门业有限公司与重庆市巴南区环境行政执法支队环保行政处罚、重庆市巴南区生态环境局行政复议决定案”入选本次十大典型案例。作为本案被诉行政机关一方代理人,郭海蓝校友为环保行政机关提供了充分、有效的代理方案与法律服务,...

    查看更多
  • 让人类卫生健康共同体的阳光普照大地 ——我院博士校友Asad...

    北京时间5月18日晚,国家主席习近平在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上发表题为《团结合作战胜疫情 共同构建人类卫生健康共同体》的致辞。我院校友、四川外国语大学外国专家Asad Khalil教授(王可维)观看讲话后,心情久久不能平静……

    查看更多
  • 法学院博士校友四川外国语大学Asad教授荣获2019年中国十大...

    2019年“我与外教”全国征文大赛暨“我最喜爱的外教”活动近日公布获奖名单,我院博士校友,来自四川外国语大学商务英语学院的外籍教师Asad Khalil教授获选2019年“我最喜爱的外教”。

    查看更多
  • 人物 | 专访方海平律师:以匠心守初心 用热忱铸坚定

    “年轻人一定要培养独立思考的能力,找准自己的定位,找到集体归属感,找到同行者。坚定地、充满正能量地、脚踏实地走下去,不轻言放弃,未来一定可期。”

    查看更多
  • 校友风采 | 新浪网报道我院校友雷启如先进事迹

    新浪网报道我院雷启如校友先进事迹

    查看更多
  • 永川日报报道我院校友李盼夫妇先进事迹

    《最好的爱情是彼此成全成长》

    查看更多
  • 共22条  1/4 
    上页1234